(831) 433-43-66

Ул. б.Покровская, 44б

2.jpg
1.jpg

"Сан-Ремо" Вконтакте

Время работы

Понедельник-Четверг
  12:00 - 2:00
Пятница 12:00 - 6:00
  Суббота 13:00 - 6:00
   Воскресение 13:00 - 2:00

 

Гости о нас

blockquoteОбед безумно вкусный! И разнообразный! Большой выбор блюд, сначала даже немного растерялись в выборе блюда, но за 4 дня успели перепробовать все. Выражаем огромную благодарность коллективу ресторана за качественное обслуживание и внимание.

Марина Зайцева

 

Читать Все...

Итальянская кухня



Кухня Италии, распространённая и популярная во всём мире, благодаря таким блюдам, какпицца и спагетти. Она очень разнообразна и региональна, в каждом регионе есть свои традиционные блюда.

В основе итальянской кухни лежат исторически сложившиеся многовековые традиции с культурными влияниями римлян, греков,лангобардов, арабов, и прочих народов, когда-либо населявших Италию или оказывавших влияние на формирование её культуры.

 

Популярные блюда и напитки

  • спагетти, каннеллони, и прочие многочисленные макаронные изделия (с обширной и подробной классификацией). Они непременно подаются с одним из многих традиционных соусов, обилие которых создаёт разнообразие блюд, объединённых в итальянском (а также в английском и многих других языках) одним словом «паста» (итал. pasta). Среди самых известных и простых блюд: Spaghetti Napoli (спагетти по-неаполитански) — с томатным соусом, Spaghetti Bolognese (спагетти Болоньезе) — с томатным соусом и мясным фаршем, Spaghetti Aglio e Olio (спагетти с чесноком и маслом) — с горячим оливковым маслом и совсем слегка обжаренным в нём чесноком.
  • пицца — известный во всём мире открытый пирог, запечённый с томатным соусом, сыром и разнообразными опциональными ингредиентами. Среди классических разновидностей итальянской пиццы следует выделить такие, как Маргарита (с продуктами цветов итальянского флага: моцарелла — белый, томатный соус — красный, базилик — зелёный)[2], Каприччиоза, Дьябола, Кватро формаджио («Четыре сыра») и Кватро стаджионе («Четыре сезона»)
  • ризотто — блюдо из риса (используются сорта с высоким содержанием крахмала) на бульоне/воде. Среди классических ризотто —risotto alla milanese («ризотто по-милански») с луком и шафраном
  • лазанья — слоёная запеканка с тестом
  • ньокки — варёные клёцки из манной крупы или картофельной муки
  • равиоли и тортеллини — блюда, схожие с пельменями
  • чиабатта — белый хлеб
  • полента — блюдо из кукурузной крупы или муки
  • овощной суп минестроне
  • триппа — блюдо из обжаренной требухи
  • панчетта — сыровяленая свиная грудинка
  • фриттата — омлет-запеканка с начинкой из овощей и прочих продуктов
  • брускетта — традиционная итальянская закуска, тост.

Местоположение

Напишите нам

Эл.Почта:
Тема:
Сообщение:

Контакты

address

г.Нижний Новгород, ул. б.Покровская, 44б

 
phone

(831) 4-33-43-66

 
email

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.